Как важно было
Как важно было в Жизнь придти
Сейчас и здесь, вот в это время,
Помочь чтоб Высшему Нести
Людьми содеянного бремя
Как Чашу тягостей земных,
Чтоб охранить от бед Планету,
Путей из множества иных
Избрать свой путь, ведущий к Свету,
Сражаться с тьмой сколь было сил,
Не отступать и не сдаваться,
Благодарить, кого любил
И тех, с кем привелось расстаться,
Как важно было в Жизнь придти,
Надежда вся, что не напрасно,
Что чем-то смог помочь творить
Владыке дней грядущих Царство!
***
Свидетельство о публикации №122120204846