Белый цвет сошёлся клином

Ночь сменяет белый день.
Молодой растущий серп
Жнёт белеющую тень
На узорчатый плетень.

Дождик проливной прольёт
Ранней утренней зарёй.
Радугой денёк всплывёт.
Шум зайдётся,птичий звон.

Зацвела черёмуха,
Следом-белая сирень.
В поле цвету молятся
Пчёлы целый божий день.

Вариации природы,
Есть у белых облаков.
Скачет по небу наездник,
Чрез мгновенье был таков.

Дождик с градом обещает
Вскоре в небе разразиться.
Грозы будто предвещает
В небе реющая птица.

Белый цвет сошёлся клином.
Шёлковой акации цветок.
Набирает цвет калина,
Соловей на радостях поёт.

26.05.2019г.


Рецензии