Скоро будет ёлка

Скоро будет ёлка,
Скоро – Новый год.
Лишь бы только волка
Не позвали вот.
Будет пусть Снегурка,
Будет Дед Мороз.
Будет кошка  Мурка,
Чёрный крол всерьёз.
Будут хороводы,
Будет маскарад.
Чудная погода.
Ёлка для ребят.
Конфетти, подарки,
Ёлочки огни.
Вечер добрый. Яркий,
Праздничные дни.
Загадай желанье
Ты под Новый год!
Чудо в подсознанье
Сказкою войдёт.
2.12.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии