пробегая

Пробегая меж людей,
По себе справляя тризну.
Ты скитаешься с рассвета до заката.

Тут навстречу вышла я
Захотел ты рядом сесть
И сказал: "От вас так вкусно
пахнет Смыслом жизни"!

(с)Ольга Казакова -психолог


Рецензии