***
И если лекарства тебя недоконали.
Оденься с шиком проведай свет,
Туда где все эти биеннале
Пленэры, балы,
балерины, икра
И прочие прелести нашего мира.
Мой друг, если ты еще жив,
Ты успеешь объехать пол мира.
Целых пол мира,
Согласись это шик.
Встать с утра уместив весь мир в чемоданьчик.
Прывычка к поэзии также стара
Как этот зигующий вечно болваньчик.
Мой друг ты можешь остаться дома
Оставив моё письмо без ответа
Вернувшись к той что читала стихи
Когда-то с тобой до рассвета.
Свидетельство о публикации №122120204743