Азбука любви
С тобой впервые мы попали в её мир
Купаясь в счастье,и не думая о боли,
Что испытать придется нам двоим.
Мир,где познаёшь всё в первый раз
И постигая азбуку любви,
Победу счастья в нём не празднуя подчас,
Но чаще с ней прощаемся,
Храня её на донышке души.
Свидетельство о публикации №122120204726