Лучь последний догорал..

Лучь последний догорал..
В отблеск солнца золотого..
Вдаль.. на запад шла Аврора..
И ей путь.. вослед сиял..
Как и ночь.. Спешила скоро.
Звезды в небе расшвырять..
Да луну о свод качать..
На качеле мирозданья..
По спирале кругом гнать..
И о Своды колыхать..
Волны света разливая..
В Божью мира ~ Благодать.


Рецензии