Про Украину

Путин рассказал - зачем пошёл на Украину,
И явно, не ради олигархов иль ложного постулата,
Что нам из-за бугра толкает либерда, в предвкушении результата,
Зачем он обезжиривает огромную машину, что снабжает Украину,

И *НАТО имя ей сейчас,
Украина - пешка на доске конфликта,
Ничем, не смыть пятно с *АТО и нового конфликта;
Туда же Пентагон, Конресс и демократия с баблом тотчас,

Где буфером выступало бы *ОРДЛО,
Предпринимать тактическое отступление,
Поскольку в Пентагоне помутнение,
Теперь оно по всей же Украине, и НАТО не ОРДЛО,

Знают - РФ на поле брани не добить,
В конфронтации серьёзной,
Им легче через народ пробить, под видом деятельности оппозиционной,
Стремиться по эмоциям бабахнуть, себя при этом загубить.


Рецензии