Суд Господний

А ЖИЗНЬ ИДЁТ И ТИКАЮТ ЧАСЫ...
(мелькают дни, года и целые столетия)
А БОЖЕНЬКА КЛАДЁТ ВСЁ НА ВЕСЫ -
ДЕЛА,ПОСТУПКИ ДАЖЕ МЕЖДОМЕТИЯ.

А НАМ УЖЕ ОСТАЛОСЬ НЕМНОЖКО И ЧУТЬ-ЧУТЬ
И НАМ ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ - ЧТО ОСТАЛОСЬ!
НУ А ПОТОМ,КОНЕЧНО,ПОСЛЕДНИЙ МИГ И ПУТЬ,
И НА СУДУ, ГОСПОДНЕМ,- ЧТО ДОСТАЛОСЬ.

                2.12.2022.


Рецензии