Телесность обнажённая строки

туманно утро...
магией тепла ложится шлейф
из молока... из молока
искусно сотканного матрицей Земли
как если бы играли мы
/одетые во взрослости наряд/
в мифический дневник судьбы
где каждый прав
никто не виноват
и устремлениям выверен полёт
а действиям проложены мосты
но то туман... туман весны
которая вот-вот…
очерченная первым днём зимы
уже в пути...
из стужи
в замок рек текучих вод
сквозь точку импульса
струится переход

туманно утро
магией тепла ложится шлейф
на нёбе привкус «красота»
любовь не жмёт
ни сердце ни дыхания рот
ни повесть... подарив роман
течёт окутывая даль...
любви и нежности
туман... туман
стремится скрыть
телесность обнажённую строки
из мысле-буквенной
чуть осязаемой
игры

цветок цвети


Рецензии