Сладкий привкус дождя

Помнишь,как попали мы с тобой
Под внезапный летний дождик проливной?
Взявшись за руки бежали сквозь него
И смеялись неизвестно от чего.

Мы укрылись под какой то козырек.
Ты промокшую к себе меня привлёк
И стекала по щекам, губам вода
И таким был сладким привкус от дождя.


Рецензии