Я узнала себя в твоих искрах

Я открыла твои глаза
И ответы в них прочитала,
И увидела, что мечта
В них отважно и ярко пылала.

В них отвага и детская тайна,
В них любовь и твоя благодать,
В них увидела я кристально,
Как умеешь себя отдавать.

В них искрилось множество песен,
Что исполним и напоем,
Мир любви он будет чудесен,
Когда будем с тобою втроем.

Я узнала себя в твоих искрах,
Улыбнулась твоей доброте,
Как узнал ты меня очень быстро,
Как меня потянуло к тебе.

21.12.2021


Рецензии