Ты сводишь меня с ума

Песенка:

О---сень ко--нчила--сь,
Сно--ва белосне--жная
За о--кно--м зи--ма--------,

Ты--  сво--е----й
Улы--бкой не--жною--
Сво--дишь меня--  с у---ма------!

Ты--  сво--е----й
Улы--бкой не--жною--
Сво--дишь меня--  с у---ма------!

   Пускай я сно--ва
   Пьян и влю--блё----н,
   А ты--  - малы--шка мо--я-------,

   Мы с то--бо----й
   О--пя--ть влю--бле--ны-----,
   И сча--стли--вы  впо--лне--------!

   Мы с то--бо----й
   О--пя--ть влю--бле--ны-----,
   И сча--стли--вы  впо--лне--------!

   И хо--ти--м  мы вме--сте  про--жи-----ть
   Сто--  ми--лли--о----но--в ле------т ,
   Но всё-- же поко---я на--м не даё----т
   О--чень вре--дный со--се-------д,

   Но всё-- же поко---я на--м не даё----т
   О--чень вре--дный со--се-------д,  ча-ча-ча---!


Рецензии