Донбасский рок! Донбасский рок!

В двухтысячных, в начале нам был дан один урок -
Метель войны мела с Европы на Восток!
И мы пошли служить туда с тобой браток,
А нас там ждал - Донбасский рок!

Пятнашка, Барсы, Спарта и Вагнер и Ахмат
Бандеровцев-нацистов с Отвагою громят
Кинжал, Герань, Калибр, Ланцет и Солнцепёк
Молотят здесь Донбасский рок!

Донбасский рок! Донбасский рок!

Куда спешишь солдат, присядь браток
Послушай свой Донбасский рок!
Перед боем тебе завсегда будет впрок
Послушать свой - Донбасский рок!

А мы не пьём тут пунш и не цедим грог,
Но мы хлещем всклинь свой Донбасский рок!
Под грохот канонад мы спускаем курок!
Пока сверяет нас на прочность - Донбасский рок!

Донбасский рок! Донбасский рок!

Спецназ, пехота, десантура и арта
Разведчики, сапёры и прочая орда,
Танкисты, пулемётчики и лётчики в свой срок
Здесь служат свой – Донбасский рок.

Херсон и Мариуполь, Донецк и Лисичанск
Авдеевка, Изюм, Артёмовск и Луганск
И Киев, и Одесса, и Сумы, и Кривой Рог
Везде звучит- донбасский рок!

Донбасский рок! Донбасский рок!

Мы вернёмся с той войны на отчий порог
Кто целым, кто заляжет в цинковый гроб.
Но живы наши души и видит Бог...
Что это наш и только наш - Донбасский рок!

Донбасский рок! Донбасский рок!

В.Суслов
 Донбасский рок.


Рецензии