Я хочу до тебя дотянуться

Я хочу до тебя дотянуться
Через дымку ушедшего дня
Или словно слегка оглянуться
И увидеть случайно тебя.

Я хочу как будто коснуться,
Невзначай глаза отвести
И тебе тепло улыбнуться,
Когда ты коснешься руки.

Я хочу узнать по походке
И по тембру твоих первых слов
И увидеть знакомые нотки,
Что звучат как наша любовь.

19.12.2021


Рецензии