Ну зачем?

19.06.2022   15:20
 
Натуру человека не пробьёшь,-
Она геномами заполнена.
В него, как в дверь, не думай - не войдёшь,-
Ведь человек тебе - не комната.
 
С ним надо бережно общаться,-
Чтобы потом не пожалеть.
И, я вот думаю, ребята,-
Что это главное, что нам в виду иметь.
 
Чтобы опять не поскользнуться,-
Людей не мучить, и не гробить государство.
Вообще-то, жизнь - счастливый случай,-
И надо жить в счастливом царстве.
 
И дело вовсе не в царе,-
А просто в нас самих.
Ведь все растём мы во дворе,-
От сих пор и до сих.
 
И умирать такими будем,-
И мать с отцом до гроба не забудем.
 
Ломать не надо человека,-
И заставлять его не надо.
Он просто экземпляр проекта,-
Ему положена награда.
 
Ведь он проходит испытание,-
Пока живёт на этом свете.
Он должен оправдать задание,-
Пример возьмут его же дети.
 
Я верю,- это воплотится.
Нетрудно это всё понять.
И, - это, всё-таки, случится,-
А то, зачем живём,- такую нашу мать...


Рецензии