Ты - ответ моей любви

Я пишу. Твои мотивы
В первых днях моей мечты,
Поднимая прямо спину,
Ты спешишь к моей любви.

Ты бежишь. Мои ответы
На твои цветы души
В уголках цветного лета,
Выполняя виражи.

Я иду. Вонзая взгляды
В твои близкие шаги.
Этой встрече будем рады.
Ты – ответ моей любви.

Ты влюблен. В наш первый вечер,
В мой привет твоим глазам.
И дышать вдруг стало легче -
Ты дал путь моим мечтам.

Вместе мы. Коснувшись нежно
Наших рук и добрых фраз,
Мы любить желаем вечно
Каждый день, как в первый раз.

19.05.2021


Рецензии