Окна RUS. ТА

Трамп - вылетел
из Белого дома,
но обещал -
вернуться...

И топорная
работа
в политике -
всё ювелирнее...

Культура воскрешается -
инъекциями,
а не искусственным
дыханием...

Народ
делает всё,
от него
зависящее,
чтобы ничего -
не делать.

Всеобщий пессимизм
масштабнее -
и коллективного
оптимизма.

Сложно
    в Жизни
         всё -
И у простейших...

Злодеи -
     всё сильнее
            доброхотов.


Рецензии