Памяти Лидии Степановны Найда

Я добрей человека не знала,
Всем стремилась она помочь.
Понимала, любила, прощала,
Хоть самой порой было невмочь.

Веселей человека не знала,
Рассмешить умела она,
Говорит так серьёзно, бывало,
А по залу – смеха волна.

Я светлей человека не знала,
Как умела она обогреть,
Всех встречала всегда, угощала,
Всё старалась всюду успеть.

Будто факел яркий горела,
Многим людям стала родной,
След оставить в жизни успела…
Мы запомним её такой.


Рецензии