У обелиска
Я на колени упаду,
И наклонюсь к земле я низко.
Да к ней губами припаду,
У небольшого обелиска.
А рядом Храм, на куполах,
Кресты под небом золотые.
Боль, скорбь звучит в колоколах,
Под обелиском, молодые.
В огонь пошли за нас с тобой,
В войну шагнули, в кровь и пламя.
Не все вернулись вот домой,
Но души их навечно с нами.
Колокола - колокола,
Гремят набатом над страною.
Парней Россия позвала,
Помочь, прикрыть её собою.
У обелиска я стою,
Целую землю, сердцем плачу.
Собой закрыли Русь свою,
России парни, - как иначе...
А. Савин.
02.12.22г.
Свидетельство о публикации №122120204418