Двое - он, она...

Двое – он, она. Работа…
Пиво, перекур, суббота…
Разговоры до утра
О рабочих о делах

«Нет, он точно ненормальный!!!
Рядом я - так сексуальна.
Девушка - ну просто вах!!!
Ну, а он всё о делах!!!»

Шли часы, текли минуты…
«Ну, скажи же, почему ты
Не посмотришь на меня,
Не обнимешь втихаря???!!!»

Словно он её не слышал.
Улыбался, говорил,
Что проект сто сорок восемь
Раньше срока завершил.

Звезды россыпью по небу
Что-то тихо говорят.
У Амура - лук и стрелы,
Но стреляет невпопад.

И опять летят кометы,
Рассекая облака.
На скамейке - он, она
Но быть вместе – не судьба…

30.11.2022


Рецензии