Глаза её

Глаза её такие невозможные —
Я был готов в них сходу потеряться.
И её имя, как в полуночном бреду, из уст
              моих всё так же выливается тревожно:
Её любил. И буду навсегда.
              Не пропади. И, умоляю, возвращайся...


Рецензии