Поэзии верен...

Поэзии верен,
кто откровенен.
Собой не криви.
Стихи – откровенны,
они – от крови,
как
вскрытые
вены.
Где кружатся вОроны –
поэты как доноры.

Стихи – это истины,
когда они – исповедь.
Когда они искренни,
стихи –
это
искры,
и –
        пламень –
                неистов!


Рецензии