Разрешено, запрещено

Есть в мире капли,
В них любовь
И ждет она освобожденья
От пузырей и от оков.

Вторая,первая,шестая
Все эти капли рвутся прочь,
Но их сковала рати кара
И пропагандой прозывая,
Нас гонят с цепких,
Наших мест.

На чемоданах,дожидаясь
Мы ждем почетный путь,
Чтобы покинуть нам страну.

А та любовь,
Что так ценили,
Исчезнет с нашей всей земли
Ведь кара Божия,
Без божье,
А кара мира,
Смерть любви.


Рецензии