Какая красота

Какая нынче красота,
Природа словно замерла,
Оделась  в сказочный наряд.

Лес зачарованный стоит,
Сверкают ветки ёлки,     будто в серебре,
Зимы дыхание застыло
На иголках

На солнце ярко светит льдинка.
И отражаясь в ней, луч  солнышка блестит.

Совсем не греет больше его луч.
А лишь скользит он по замерзшей капли.

Зима пришла, настал декабрь,
Зимы он первый  вестник.

И пусть на улице  бушуют холода,
В душе у вас, пусть вновь живёт весна.

Которая не подвластна матушке природе


Рецензии