Скрывая тень
снегу,
Ложится
белая метель.
И всё отчётливее
ей,
Уже как будто
не до смеха.
Она
не давшая ответа
Теперь
в другого влюблена,
И холод губ
как холод льда.
Скрывая тень
в остатке света,
На меня смотрит
пустота...
18.11.98г.
Свидетельство о публикации №122120204317
Сергей Шидловский 03.12.2022 16:41 Заявить о нарушении