Любви горело ярко пламя
буйство эмоций и море страсти.
Поила лёгким, молодым вином,
дарила радость, любовь и счастье.
Танцевала с деревьями осенний вальс,
в упоении вокруг кленов кружила.
Целовала, чтобы пыл их не угас,
и страсть у них текла по жилам.
Шептала кленам нежные слова,
в краску их совсем вогнала.
И дрожала желто-красная листва,
любви горело ярко пламя.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122120204257