Звено

В каком году придумал этот стих?
Пожалуй что, сегодня не припомню.
Пожар в груди от той любви затих,
а был тогда сжигающе-огромным!

Горело всё, что было за спиной,
всё постоянство, что давило плечи.
И голову сломя я мчался в мир иной!
В итоге... там дивиться было нечем.

Ещё одно звено в немеряной цепи
житейских разочарований.
И кто-то свыше мир мой укрепил,
тот, где живу, в своих поступках странен.


Рецензии