Есть вещи, которые глупо прощать...
- Да обида берёт, хоть вой на луну!
Как можно, бабло здесь лопатой грести,
вылить помои на всех с радости,
грязью облить всё, смывшись на Запад,
а им ничего, даже лишенья граждАнства?
Присвоят лишь звание "иноагента", -
это дробь для нахального контингента...
Что им не мешает вернуться в Россию,
бабло наскрести на корпоративе*,
вернуться назад на виллу в Израиле
под аплодисменты своих почитателей,
для страны являясь по сути предателем!
- Ты прав, гораздо всё строже в Китае,
"нулевую терпимость" к таким применяют:
везде имя граждан таких исчезает,
а также их «творчество» не исполняют.
В итоге забвение полное и нищета,
в дальнейшем судьба таких ещё та!!!
- В Китае этот способ был ещё в древности,
там к должникам его применяли.
В СССР нарушители лишались известности, -
на долгие годы о них замолкали…
- Но у нас такое совсем невозможно,
интермусор убрать вон даже не могут!
Частные СМИ трещат непрерывно,
всяким уродам давая дорогу…
- Без Сталина 2.0 тут не обойдётся…
Есть вещи, которые глупо прощать!
Остро сейчас who is who познаётся,
нельзя в этой схватке нам проиграть!
02.12.2022 г.
* - на корпоративах перед Новым годом.
Свидетельство о публикации №122120204135
Виктория Коптелова 30.12.2023 12:15 Заявить о нарушении