Ах, московская зима...

Ах, московская зима -
Льдами скованы проулки!
Вкруг — хрустальные дома,
В шубках-соболем прогулки!

Днями Солнце! В ночь мороз!
На усах гусар сосульки!
Им ответами на спрос -
Самоваров потных бульки!

Эх, московская зима -
Щёчки розовые, носик!
На ресничках слёзки льда,
Горкой льда — Горбатый мостик!

Вкруг — хрустальные дома,
Льдами скованы проулки!
В шубках-соболем прогулки...
Ох, московская зима.

02.12.2022.


Рецензии