Я есть

Я есть, но для Мира я- не простая часть ,
Мне честь выпадает с Миром совпасть частотой,
Я знаю, в мой Мир не так-то просто попасть,
И лишь потому не зову никого с собой.

Я есть , но не этим всех удивить хочу,
Бывают у Мира многие чудаки,
Брюнеты, поэты, те, кому по плечу
Любая задача, любое дело с руки...

Я есть, только там, где есть я, никого не ждут,
Напрасен маршрут с чередой невозможных дел,
Я здесь освещаю пути, прохожу маршрут,
Всё делаю так, как однажды задумать посмел.

Задумал- и снял ледники с самых горных вершин,
Ещё захотел - и взошёл на вершину Мира,
Замыслил- исполнил мечту, (если не был один),
Стихи написал, не уходя из эфира,

Узнать бы теперь вдохновенья источник свой,
Да так, чтобы помнить, откуда писать я начал.
Да здравствует день, когда засверкает звездой,
Моя непростая и ценная этим Удача!


Рецензии