выбираю сам

16+ инспирированная поэзия.


Я изменился...

А впрочем, в мире тоже изменилось многое.


Я больше не пишу

                рекламных слоганов.

Я пиджаков солидных, ныне, не ношу...

Я воздухом свободы дышу.

И игнорирую окладные заботы.

Я с выбором приоритетов определился.

Я всё расставил по местам

и от того всегда в нормальном тонусе...

[Сказали города, - "Прощай"

              ушедшему МакДональдсу

Сказали города, - "Привет"

               всем вкусно-точкам...]

Жизнь радовать меня не прекращай;

Впервые за десятки лет

         живу, забыв о заморочках.

Поскольку у меня, теперь, та самая работа,

      где график выбираю сам.



(чт) 01.12.2022 (09:32-09:43)


В тексте обыгрывается рекламное предложение (объявление) о работе в предприятиях фаст-фуда "Вкусно-и точка" которое звучит:
"Та самая работа,
где график выбираешь сам"


Рецензии