Novii god yge ne za gorami
Ух декабрь первое число
И морозы будут точно знаем
Но поля еще не замело
Дед морозы шубы подлатали
Отпустили бороды усы
На кофейной гуще погадали
Сбудутся заветные мечты
Будут ёлки срублены под корень
Будут ели тоже покупать
В каждом доме будет запах хвои
И подарки станут раздавать
Свидетельство о публикации №122120204032