Время выбирает нас

Который день гремят бои,
И кровь  и лужи под ногами.
Ещё вчерашние – свои
Вдруг стали кровными врагами.
Горит Донецк, в огне Донбасс,
Сдалась фашизму Украина.
Коль время выбирает нас,
То  снова мы в строю едином.

На смертный бой идут бойцы,
Для нас Россия – это свято.
Как наши деды и отцы
Врага громили в сорок пятом.
Вновь над землёю чёрный дым,
«Вновь нам покой лишь только снится».
Россию мы не посрамим,
И до победы будем биться.

Сегодня снова против нас
Вся европейская элита
Ну, что ж, ребята, в добрый час!
Добьём, что прежде не добито!
У нас иной менталитет
И скоро время всё рассудит:
Фашизму – нет! Нацизму – нет!
Россия есть, была и будет!


Рецензии
Замечательно!

Геннадий Вершинин   02.12.2022 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Геннадий Фёдорович!

Борис Скрипников   02.12.2022 14:57   Заявить о нарушении