Хорошо позабытое старое...

           Хорошо позабытое старое,
           Например,
           с бородой анекдот
           новой шуточной песней
           с гитарою
           сотворишь,если рифма пойдёт.

           Только думать не надо,друзья,
           Будто
           Это метода моя.


Рецензии