Круг зачарован

Свет фонарей и яркий блеск луж под ногами
По улице весенней пешим ходом проходя
Любуясь  завсегда, высокоэтажными домами
Что смотрят с высока как великаны на меня.

Они угрюмы и серьёзны,
Но мы уж больше не играем в тир
Закончена пора, круг зачарован
Круг ран и крови, радости и сил.

Всё как то слишком быстро завертелось,
И каждый повернуться позабыл назад
Нет слов и букв, в сегодняшней газете
В моей стране сегодня полный кавардак.

Винить себя, по праву, не умею.
Тебе опять, не вижу смысла лгать
Ты всё поймёшь, со временем и где то,
В лесах густых и убранных лугах,
Для наших лиц, круг будет зачарован
Тот самый круг, что полон сказок и добра.


Рецензии