113

Ириша65  на "Размышлизмы 31. Азарт.""

"Судьбой потрёпанная нежность
Стояла молча в стороне.
А проза жизни безмятежно
Достала трудности извне.

Немного подсолила будни,
Поймав исчезнувший азарт,
И вот те нА - эмоций студень
Алмазом ярко засиял!

Адреналиновая ломка
Весьма полезна иногда.
Совет - "Не вешать нос, девчонки! "
И главное - "Держать удар".
"

МР.
____________________

Экс:


Совет - "Не вешать нос, девчонки! "

И главное - "Держать удар".

В душе нежны, ранимы, тонки,

Но можем выпустить и пар,

Остановить на скаку лошадь,

Достойный хаму дать отпор,

А в целом нрав наш очень кроток,

Улыбка ангела, лукавый взор.

С азартом в спор с Судьбой вступаем,

Долой препятствия, идём вперёд,

Но меру знаем, за черту не заступаем,

И верим в то, что повезёт.


Рецензии