Истуканы

Истина где-то рядом
Искренность где-то дальше
Истовость без обмана
Исстари - значит раньше

Истина за туманом
Искренность зажигает
Истовость от дурмана
Исстари это знают

Истина - ниоткуда
Искренность - только в сердце
Истовость - нынче Вера
Исстари - знают немцы

Истина, чья ж ты нынче?
Искренне вопрошаю!
...Истовость в церкви хнычет
...Исстари тут летаю...


Рецензии