Не выбирай слабых

Не выбирай слабых, детка,
не выбирай.
Тебе их роль не сносить
на хрупких своих плечах.
Их руки будут оставлять
привкус горечи и печаль.
Не выбирай слабых, детка -
пусть губы твои молчат.

27.08.13


Рецензии