Даже не подумаешь...

Он матерно пишет! Ужас какой!
Не подумаешь даже, что он такой!
Он делает это легко, неспеша -
в каком только месте таится душа?!

Что поделаешь, скрыты такие подробности -
она пребывает в кромешной утробности.
Слова где хранятся, и где их количество
неподцензурно карающим личностям,

что любят и сами подчас материться,
когда на кого-то приходится злиться.
Но тщательно это от прочих скрывают -
публично словесности честь соблюдают.


Рецензии