День матери 2022

С праздником, милая мамочка!
Ты у нас лучшая самая!
Рядом лишь будь - это главное,
Ты - лучше всех, лучше всех!

В день твой желаю я радости,
Счастья, здоровья и сладости!
Мы от тебя просим малости -
Слышать твой искренний смех!


Рецензии