Верочке

С Днем Рождения, милая Верочка!
Поздравляем тебя всей семьей!
Пусть бежит твоя времени стрелочка,
Мы так счастливы встрече с тобой!

Счастья, веры, любви, процветания
От души мы желаем тебе!
Пусть не тронут тебя все страдания,
Пусть лишь радость сияет в судьбе!

Пусть Господь с Богородицей бережно,
Неустанно тебя охранят.
Пусть душа расцветает от нежности,
Пусть глаза твои ярче горят!

Пусть распустятся все начинания,
Пусть печали и страх опадут,
И не зря пусть пройдут все старания,
И большие стремления ждут!


Рецензии