Ах, Любушка- Голубушка!
Блестят твои глаза!
Ах, Любушка- Голубушка!
Бежит наземь слеза.
Деньки промчались славные.
Год новый настает.
Мы живы, здравы, главное.
Душа наша поет.
Ах, Любушка- Голубушка!
Свети, как ясный день!
Жизнь что- то шепчет, кумушка.
Но разобраться лень.
Себя мы будем радовать.
Петь песни, танцевать.
Не злиться, не досадовать.
И раньше всех вставать.
Ах, Любушка- Голубушка!
Не будь, прошу, лисой!
Ах, Любушка- Голубушка!
Блесни своей красой!
Всем в этом мире нравится.
Приятна и свежа.
Цветет- живёт красавица.
На диво хороша.
Свидетельство о публикации №122120203748
Думаю, что понравится всем на свете Любушкам- голубушка!
С улыбкой, Любовь
Совсем Не Та 02.12.2022 14:36 Заявить о нарушении