зимний день
и до старости дожить
и принять свою кончину
и понять свою беду
надо многое успеть
надо всё суметь пропеть
что любила берегла
да сберечь-то не смогла
надо бы успеть смириться
пока сердце будет биться
с тем, что все уходят в мглу
с тем, что и сама уйду
что стихи мои не знают
с тем, что все собаки лают
громко лают и не спят
уж другую ночь подряд
я не высплюсь, но встаю
суп варю, романс пою
и не знаю своё горе
и гоню его прочь в поле
заклинаю не прийти
стороною обойти
всё молюсь о своих детках
и о пташечках на ветках
сыплю семечки на лед
раз зиме пришел черёд
Свидетельство о публикации №122120203676