Морозное утро
Ярким солнцем и слепит лучами,
День прекрасным нам быть обещает-
Свет несёт за своими плечами !
Звонким эхом хрустела дорожка,
Несмертельны мороза укусы,
Стыли руки в перчатках немножко
И убранство природы искусно
Снег блестит- россыпь мелких алмазов,
На деревьях бриллиантов подвески,
По округе рассыпаны стразы-
По оврагам, полям, перелескам
В небо синее взгляд убегает,
Где-то там до конца растворится,
Вслед за ним и душа улетает,
Как красивая ранняя птица !
Нет сомнений- идти надо прямо
По широкой и снежной дороге,
Продвигаясь неспешно-упрямо
В путь прекрасный и очень далёкий !
Свидетельство о публикации №122120203663