Плутал Плутарх

Песенка:

Плута---л Плута-----рх , плута---л Плута-----рх
Под не---бом Дре-----вней Гре--ции------,
Пока не встре----тил на---коне------ц
Сподви--жника----- Лукре--ция------,

Пока не встре----тил на---коне------ц
Сподви--жника------ Лукре--ция------.

Они вдвоё---м уже могли------
Не то-лько пла--вать на мели------,
Но да---же стро----ить ко--рабли------
Для пу--теше-----ствия вдали------.

Но да---же стро-----ить ко--рабли-------
Для пу--теше-----ствия вдали------.

Оста---лось то-----лько ли--шь одно-------  -
Найти заве----тное руно-------.

Оста---лось то-----лько ли--шь одно-------  -
Найти заве----тное руно-,   ча-ча-ча---! :)


Рецензии