Женщина Осень
улыбкой на устах. Пришла тихонько,
Осень.. Приветливо, своей подруге,
Лету, рукою помахав.
Сентябрь, ей под ноги, ковёр из злата,
бросил. Она лишь звонко рассмеялась,
головою покачав. Октябрь красавец,
ей ожерелье из рябины подарил.
Она то ожерелье, птицам отдала.
Ноябрь, шубку белоснежную, ей
на плечи набросил. Она ту шубку,
зайцем отдала.
И тут пришла суровая Зима.
А ухажёры, у неё крутые!
Свидетельство о публикации №122120203654