Счастливый баловень

                Счастливые часов не наблюдают.
                «Горе от ума»

Время – бренное владенье,
Суета случайная.
Помогает вдохновенье
Разогнать отчаянье.

Каждый миг хожу по краю
Бедствий от беспечности,
Но часов не наблюдаю,
Вольный данник вечности.

11 декабря 1998


Рецензии