О выборе

 Вроде б хотелось вернуть безнадёжно утраченное;

 Вроде б хотелось теперь обрести поновей...

 Надо б в карете с восьмериком чёрных коней,

 Надо б в машине спортивной на встречу назначенную.

 Шансы остались в прошедшем, но так и не выбранные;

 Мы не приехали к встрече, пешком не пришли.

 Грош и червонец исчезли в дорожной пыли,

 Партии тихо застыли на досках, не сыгранные.


Рецензии