Лесо-зимний пейзаж

Белоснежный деревенский лес
Поражает снежной красотой,
И снежинки падают с небес
Создавая туман негустой.

Снег хрустит под ногами,
Я иду под деревянный шалаш.
Я восхищаюсь снегами.
Меня поражает лесо-зимний пейзаж.


Рецензии